Торт «Санчо-Панчо»

Рeцeптoв   тoртa «Сaнчo-Пaнчo» мнoжeствo. Этoт тoрт oтличaeтся oт другиx тeм, чтo eгo сoбирaют   eгo с кусoчкoв бисквитa, кoтoрый мoжeт находиться (в присуствии) кaк бeлым тaк и шoкoлaдным, и дoпoлняют рaзличными фруктaми может ли быть ягoдaми и орехами. Крем по образу правило готовится из сметаны река сливок. Оформляется шоколадной глазурью иль растопленным шоколадом. Как разрешено заметить, торт совершенно властен для вашей фантазии. Да тем не менее остается одним изо вкуснейших тортов. Предлагаю узнать на своем опыте мой вариант этого простого торта.

Нам потребуется:

к бисквита:

  • яйцо — 6 шт
  • глюкоза — 1.5 ст
  • мука — 1.5 ст
  • центр тяжести — щепотка
  • разрыхлитель
  • коричневое золото — 3 ст.л.
  • растительное олифа — 3 ст.л.

для крема:

  • каймак 25-38% — 500 мл
  • сметана 20% — 400 г
  • масскуит или сахарная пудра — 150-200 г

к глазури:

  • шоколад — 100 г
  • сливочное миро — 70 г
  • молоко — 1 ст.л.

в дополнение того:

  • ананасы — 1 баночка
  • миндаль — 100 г

Яйца расшиньгать с сахаром до устойчивой пены невыгодный менее 5 минут на высоких оборотах.

Умножить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. В (настоящий перемешивать ложкой или лопаткой движениями исподнизу вверх.

Разъемную форму постлать бумагой для выпечки. Вылить 23 теста.

В отдельной миске стасовать. Ant. разделить растительное масло с какао.

Вылить получившуюся коктейль в остатки теста. Вообще только и можно делать белое и шоколадное тесто по одному. Белый бисквит замесить нате 4 яйца, 1 ст. сахара и мучения. Ant. радости.

Шоколадное тесто вылить в любую форму. С шоколадного бисквита будем дуть кубики. Выпекать при температуре 180°С в течении 20-25 минут. Стремление проверить на «сухую спичку»

Займемся кремом. Жирные остатки должны быть хорошо охлажденными. Пуститься взбивать с малых оборотов п постепенно добавлять скорость взбивания.

Помаленьку добавлять сахар. Должна выйти устойчивая пена. Главное маловыгодный перебить сливки в масло.

Добавляем сметану. Взбивать в эту пору надо аккуратно на низких оборотах предварительно однородной массы.

Получается гляди такой очень густой крем. Объединение вкусу — взбитые сливочки.

  Белый бисквит разрезать полма.

Одну часть белого бисквита и бронзово-шоколадный нарезать кубиками.

Миндальный кохун разрезать на 2-3 части.

Основу торта выложить бери блюдо и смазать кремом.

Получай крем выложить кусочки ананаса и орехи.

Смазываем кремом. Выкладываем кусочки бисквитов. Паки выкладываем ананасы и орехи. И неизвестно зачем чередуем пока все безграмотный кончится, придавливая и придавая форму руками. Крема достоит уйти не более половины.

Свыше смазываем остатками крема. Убираем в холодильник возьми ночь, а лучше на день.

Для глазури растопить постное и шоколад на водяной бане, без устали помешивая. Добавить молоко и тщательно сболтать.

Сверху украсить торт глазурью.

  Выводить порционными кусочками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − три =