Сырные рулеты из кабачка

 

 

 

С целью пригoтoвлeния блюдa пoтрeбуются слeдующиe прoдукты:

  • 0,35 кг кaбaчкa.

  • 150 г мягкого сыра.

  • Точно по 25 г оливкового и подсолнечного масла.

  • Пучок базилика.

  • Чайная ложка лимонного сока.

  • Перетертый черный перец.

  • Соль.

Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Розно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают держи сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, с тем чтобы дать лишнему маслу впитаться.

Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку сверху кабачки и формируют из них рулеты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 20 =