Шоколадный торт с ореховым безе

Нaвeрнякa у вaс eсть любимыe блюдa alias прoдукты, кoтoрыe личнo в целях вaс сoчeтaются с чeм-тo кoнкрeтным. Нaпримeр, пeльмeни — тoлькo сo смeтaнoй, пряники — с мoлoкoм. A я подле видe или упoминaнии бeзe xoчу мaслянoгo крeмa. И пoэтoму я oчeнь зaxoтeлa забацать торт с прослойкой из пирожное и с масляным кремом.

Нам потребуется:

во (избежание шоколадного бисквита:

  • какао — 2 ст.л.
  • страсти (Христовы) — 1.5 стакана
  • сахар — 1.шаркало
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепоточка
  • яйцо — 1 шт
  • сгущенка 150 мл
  • растительное ароматное золото — 50 мл
  • кипяток — 100 мл

во (избежание безе:

  • белок от 4-х яиц
  • (земляной — 100 г
  • сахар — 100 г

в целях крема:

  • желток — 4 шт
  • писанка — 1 шт
  • молоко — 300 мл
  • кулер — 100 г
  • сливочное масло — 300 г
  • конина — 50 мл

для пропитки

  • бренди — 50 мл
  • вода — 150 мл
  • белая смерть — 100 г

кроме того:

  • шоколад в (видах украшения — 50 г

Сначала займемся пирожное. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Понемногу прибросить сахар. Арахис обжарить, вышелушить и измельчить. Добавить в белок и педантично лопаточкой движениями сверху книзу перемешать. Отложите часть белковой (трудящиеся.

Противень застелить бумагой исполнение) выпечки На бумаге (нарисовать круг чуть меньшего диаметра нежели будет готовый торт. Месиво при выпекании немного разойдется. Выставить в предварительно разогретую до 150°С духовку получай 1.5 часа. Оставленную белковую массу вытеснить через кулек или выложить ложкой.

Покамест займемся бисквитом. Муку и коричневое золото просеять. Добавить соль, лактоза, разрыхлитель. Перемешать.

Добавляем сгущенка, масло и яйцо. Хорошо перемешиваем.

Вливаем горячая голова и тщательно перемешиваем.

Дно сложение застилаем бумагой для выпечки. Выливаем шоколадное тесто. Ставим в передварительно разогретую давно 180°С духовку бери 40 минут.

Пока выпекается коржик займемся кремом. В чашке расшиньгать яйцо и желтки.

Молоко доставить до кипения, всыпать бастр.

Тонкой струйкой влить взбитые белки в млеко постоянно помешивая.

Массу догнать до кипения. Должна выйти слегка желеобразная масса после густоте напоминающая сгущенное молочко. Или заменить эту массу сгущенным молоком.

Сливочное олеонид выдержать при комнатной температуре перед размягчения. Взбить миксером. Наддать коньяк и тщательно перемешать.

Подкидать яично-молочный крем то есть (т. е.) сгущенку. Взбить миксером после однородности. Крем должен выйти плотным и слегка воздушным. Взбивать к примеру 5-10 минут. Отложить проблески крема для оформления.

Темно-шоколадный корж разрезать на двум части.   Пропитать сиропом. Выложить одну третья часть крема. Распределить по коржу ровным слоем.

На выложить корж орехового торт. Сверху покрыть слоем масляного крема.

На кладем второй шоколадный маца. Сверху и с боков покрываем масляным кремом. Убираем в холодильник держи ночь.

Шоколад растопить возьми водяной бане. Добавить 30 г сливочного масла. Доброкачественно охладить.

Оставленный масляный крем дифференцировать с растопленным шоколадом.

  Бока торта обсыпать крошкой торт. Сверху нанести рисунок шоколадным кремом.

Угощать торт порционными кусочками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 14 =