РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

 

ИНГРEДИEНТЫ НA 4 ПOРЦИИ

Падди300
Крeвeтки20
Нoри 6
Мaйoнeз 100
Яйцa1
Мукa2
Рисoвый уксус 4
Вoдa250
Всeгo:
Вeс состава: 100 гр
Ценность состава: 161 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 23 гр

Минувшее приготовления:
30 мин

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень многие любители японской кухни рыщут вдоль Интернету в поисках хорошего рецепта горячих роллов. Я представляю один из самых удачных разновидностей, держи мой взгляд, – это кулинарный рецепт, который называется просто и без затей: горячие роллы (числом-японски темпура). Как можно понять из названия, от своих традиционных собратьев такие роллы отличаются, предварительно всего, температурой, то есть кушать их надо теплыми.

Отвариваем рис, чисто обычно это делается для роллов. Выкладываем блестящей стороной вниз лист нори сверху коврик для роллов, смачивая руки в воде с уксусом, распределяем рис так, так чтоб толщина его была одинаковой. Оставляем незаполненной полоску в 1-1,5 см толщиной у самого края (сие на «заклейку»). Отступив 3-4 см от другого края, выдавливаем для рис полоску майонеза, а рядом с нею в два ряда укладываем креветки. Теперь битком сворачиваем ролл, коврик убираем (можно сразу приготовить все три). Взбиваем грена, смешиваем с мукой, вливаем ложку теплой воды. У нас получиться должно густое тесто. Обмакиваем и тот и другой ролл в этом тесте и обжариваем на сковороде в масле до образования румяной документ. Режем на кусочки и едим с аппетитом.

 



Оптимизатор сайтов. Частная раскрутка сайта - оптимизация сайта раскрутка с 2010 года. Продвинем с нуля. Частный мастер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + двенадцать =