Пирог с малиной и шоколадным штрейзелем

Сaмoe вкуснoe в этoм пирoгe — шoкoлaднaя рaссыпчaтaя крoшкa. A свeжaя мaлинa придaст вoздушнoму пирогу выпуклость и вкус лета.   Вкусный и в равно как время простой пирог ради домашнего чаепития.

Нам потребуется:

  • сливочное миро или маргарин — 150 г
  • лактоза — 150 г
  • яйца — 4 шт
  • боль — 250 г
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • ванилин

ради штрейзеля:

  • сахар — 75 г
  • агония — 150 г
  • сливочное масло — 100 г
  • коричневое золото — 3 ст.л.

кроме того

  • блат-хата или вишня — 400 г

В миске смешиваем яйца с сахаром.

Добавляем мягкое сливочное эфироль. Хорошо взбиваем.

Затем добавляем муку, разрыхтитель и ванилин. В течении 1 минуты взбиваем пышное тесто. Тесто излишне долго взбивать не нужно, если оно может стать свыше меры затянутым.

В отдельной чашке смешиваем мягкое эфироль, сахар и какао.

Добавляем муку и перетираем прежде однородной крошки.

В форму выливаем тесто. Поверху выкладываем свежую или свеже-мороженную ягоду.

На посыпаем шоколадным штрейзелем. Ставим печь в предварительно разогретую до 200°С духовку возьми 30 минут. Готовность разобрать «на сухую спичку».

Дело в шляпе пирог хорошо остудить и угощать порционными кусочками.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =