Паровые роллы с арахисовым соусом

 

В принципe, тaкиe рoллы лeтoм, кoгдa xoчeтся всeгo свeжeгo, витaминнoгo и xрустящeгo, мoжнo дeлaть и сырыми – тoлькo во (избежание этoгo нужнo чуть дoльшe останавливать рисовые блинчики в горячей воде, дай тебе их можно было поглощать сразу. В начинке может составлять множество разных овощей: тактично нарезанные молодые стручки сахарного горошка, тонкой зеленой фасоли, разрезанные повдоль пополам или на четвертинки початки мини-кукурузы, кабачки, редис, любая зелень по вашему вкусу. И тутти же главная «выдумка» этих роллов – вне) (всякого) сомнения, соус.

 

Ингредиенты:

10 сухих рисовых «блинчиков» с целью спринг-роллов

150 г длинной рисовой вермишели

1 средняя сочная мужской член

1 небольшой цукини

1 сладкий рубиновый перец

1 средний пучок шнитт-свет

соевый соус и сок удача

растительное масло

Для соуса:

150 г арахисовой пасты (с кусочками разве без)

1 ст. л. жидкого меда

2 ст. л. темного соевого соуса

1 ст. л. рыбного соуса

1 ст. л. сока счастье

овощной бульон или сок

 

Способ приготовления:

1. Про соуса смешайте все ингредиенты накануне однородности, подливая овощной (трупный) отвар или воду по с трудом-чуть, чтобы получить майонез густоты не очень жирной сметаны.

2. С целью начинки блинчиков приготовьте вермишель сообразно инструкции на упаковке. Откиньте получи сито, промойте холодной водным путем, обсушите и нарежьте ножницами получи и распишись кусочки длиной 7-8 см.

3. Неведомо зачем же нарежьте шнитт-овощ. Нарежьте очень тонкими брусочками около такой же длины морковина и сладкий перец, чуть паче толстыми брусочками -цукини.

4. Налейте в миску приставки не- слишком горячую (около 40 0С) воду. Окунайте рисовый блинец в воду примерно на 10 сек., дай тебе он стал мягким, и гоните на рабочую поверхность, стряхнув воду.

5. Для ближний к вам край блинчика выложите соответственно несколько брусочков моркови, перца и цукини, а в свою очередь лапшу и шнитт-лук.

6. Крошечку сбрызните начинку соевым соусом и соком счастье, заверните край блинчика, накройте его боковыми сторонами, а поэтому сверните в плотный аккуратный ролл.

7. Смажьте растительным маслом группа пергамента, уложите в пароварку и готовьте роллы получи среднем пару примерно 10 мин. Подавайте теплыми, с соусом.

 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =