НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

 

ИНГРEДИEНТЫ НA 5  ПOРЦИЙ

Куринaя пeчeнь 300 

Татарка рeпчaтый 1 

Винo крaснoe 100 

Тимьян, чaбрeц по вкусу

Чернослив 100 

Острота по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 70 

Покойник хлеб 100 

Зелёный лук по вкусу

Фисташки 100 

Миг приготовления: 1 ч

Приготовление:

Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Пожарить затем за компанию с веточкой тимьяна в небольшом количестве раст. масла.

Промыть печенки, обсушить, выложить получи и распишись сковородку с луком и несильно обжарить. Посолить, поперчить по вкусу. Положить ошпаренный чернослив (получай всякий случай чернослив лучше разрезать пополам, т.к. косточки все же могут попадаться). В частности минуту подержать на большом огне.

После того как вольете красного источник, нужно довести до кипения, прикрыть крышкой и сбавить до минимума огонь.

Вырубать блюдо до готовности печенок. Убрать с огня и остудить до комн.темп.

Готовые печенка, лук, чернослив порубить в блендере. Тимьян убрать до этого.

Печень соединить с маслом сливочным.

Выпустить стаканом из вчерашнего хлеба кружки и подсушить их в сухой сковороде.

Нанести паштет для хлеб из кулинарного мешка. Сделать такие елочки. Все затем украсить луком и фисташками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =