УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Сoстaв: 

1) Мoлoзивo 800 гр.
2) Мукa пшeничнaя 100 гр.
3) Мeд 100 гр. 

  
Вывод приготовления запеканки с медом (Уыз атпек)

  • Кавказская кухня всегда отличалась не всего на все(го) вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. В (видах приготовления  запеканки с медом мы будем использовать настоящее молозиво (в случае если нет возможности достать, то рецепт аналога можно найти в интернете) 
  • Молозиво наливаем в кастрюлю и доводим после кипения 
  • В кипящее молозиво, непрерывно помешивая, всыпаем пшеничную муку 
  • Закрываем крышкой и прогреваем 5-7 минут 
  • Нежную и ароматную запеканку подают с медом


  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    2 × 2 =