Пирожные с черничным кремом

 

Врeмя пригoтoвлeния: 1 чaс 15 мин.  

Пoрций: 4

1 пoрция: 1128 ккaл, бeлки – 74,5 г, жиры – 40,1 г, углeвoды – 89,3 г

Ингредиенты:

400 г готового слоеного теста

5 ст. л. белого сахара

4 ст. л. коричневого сахара

150 мл ягодного ликера

500 г замороженной черники

кашу 1 лимона

350 г маскарпоне

2 ст. л. оливкового масла

Метода приготовления:

1. Чернику, не размораживая, забить в сотейник, добавить коричневый сахарный песок и лимонный сок. Варить сверху медленном огне до загустения 10-15 мин.

2. Тесто на фальцете раскатать и разрезать на 20 прямоугольников размером 7×10 см. Влепить куски теста маслом и пойти 2 ст. л. сахара. Выпекать в духовке 10 мин. близ температуре 180 оС. Сделать начес маскарпоне с ликером и оставшимся сахаром. Просмолить 16 прямоугольников сначала получившимся кремом, с течением времени черничной массой. Сложить по части 4 и накрыть прямоугольниками без крема.

 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + одиннадцать =