Необычные блины с мясом наоборот — запеченные в духовке

 

Ингрeдиeнты: про фaршa: свининa (мякoть) – 450 г рeпчaтый лук нeбoльшoгo рaзмeрa – 1 шт. чeснoк – 2 зубчикa сoль – пo вкусу чeрный мoлoтый пeрeц – ¼ ч. л яйцo куринoe – 1 шт. тaкжe: блины – 10 шт. сливoчнoe ароматное золото – 5 ч. л для украшения: томатный кетчуп каперсы.

Приготовление Мякоть свинины идет помыть под проточной водой, обсушить и нарезать ножом на небольшие кусочки. Возле помощи мясорубки измельчить кусочки свинины в фарш, используя среднюю решетку. На заметку! Иначе) будет то нет мясорубки, приготовьте мясной фарш с помощью блендера. Репчатый лук очистить через шелухи, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать ножом. Чеснок очистить, помыть и наканифолить на мелкой терке. Добавить лук и чеснок в чашку с фаршем, перемешайте до однородной демос.

Совет

Чтоб не плакать при нарезке репчатого лука, натрите руки и режик соком лимона. Или выберите другой способ защиты от луковых слез.

Тушеный фарш поместить в прочный полиэтиленовый пакет и раз 10-15 ударить им об столешницу, чтоб начинка хорошо отбился, приобрел нужную плотность и пластичность. Отбитый мясной фарш выложить в чашку и загнать яйцо, перемешать до однородности. Затем несколько раз, приподнимая фарш руками, покончить его снова в чашку. Дать фаршу постоять минут 15. Напечь тоненькие блины числом вашему проверенному рецепту. Например, вот рецепт блинчиков на кислом молоке, а вишь на минералке. На приготовленное количество фарша понадобиться 10 штук блинов. И концы в воду блина с двух сторон согнуть к центру. А затем свернуть в «рулет». Таким а образом поступить с другими блинами. Мясной фарш разделить на равные части, эдак 45 грамм каждая. Одну часть фарша выложить на небольшой кусочек целлофана, формируя четырехугольник, одна сторона которого будет равна длине блинного рулета. Помогая с помощью целлофана, скрепить скоромный фарш вокруг блинного рулета. Получится вот такой блинчик в фарше. Таким а образом поступить с другими блинными рулетами. Блины в фарше поместить в жаропрочную посуду возьми некотором расстоянии друг от друга. Поверх каждой фарше-блинной заготовки выложить ½ чайную ложку сливочного масла. Запекать блинчики в разогретой поперед 180 градусов духовке до готовности, около 20 минут. Блины с мясным фаршем навыворот вынуть из духовки, выложить на блюдо, украсить томатным кетчупом и каперсами, оброк к столу. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 7 =