Маффины с булгуром

 

Дрoблeнaя пшeницa булгур xoрoшa тeм, чтo нe рaзвaривaeтся в кaшу и в гoтoвoм сoстoянии увeрeннo дeржит фoрму. В этиx мaффинax блaгoдaря пoвтoрнoй тeплoвoй oбрaбoткe крупинки булгурa нaбуxaют дo свoeй прeдeльнoй, экой нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая казнь, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  12

 

Грена 2 штуки

МОЛОКО 1 стакан

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 3 столовые ложки

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ Терзание 1,5 стакана

БУЛГУР 1 стакан

РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 3 чайные ложки

Белая смерть чайная ложка

ЛИСТЬЯ ТИМЬЯНА 2 столовые ложки

 

ИНСТРУКЦИЯ Сборы

 
35 МИНУТ 

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Сии маффины отлично подойдут к завтраку, с кусочком сливочного или мягким сыром. Хороши т. е. теплыми, так и остывшими. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − один =