ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

 

ИНГРEДИEНТЫ НA 10  ПOРЦИЙ 

Мoлoкo 1 стaкaн

Куриныe яйцa 3 шт

Сaxaр 200 г

Лесть 200 мл

Смeтaнa 2 ст.л

Подсолнечное масло 2 ст. л

Шоколадное дерево-порошок 1 ст. л

Сливочное масло 50 гр

Йодированная соль 0,5 ч. л

Корица 1 ст. л

Шексо пищевая 1 ч. л

Мука 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вы устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом и специями. Сей кулинарный рецепт пользуется огромной популярностью у евреев и готовится на Новый год по части еврейскому календарю. 

Реализация кулинарного рецепта не требует особых кулинарных навыков и умений, благодаря чего леках сможет приготовить даже ребенок. Растопить кусочек сливочного масла, к нему набавить сахарный песок, липовый мед, куриные яйца, сметану, порошок какао, молотую корицу, соду (неважный (=маловажный) забудьте предварительно погасить ее уксусом), соль. Все перемешать и постепенно всыпать муку, доведя перед консистенции блинного теста.
Форму обработать кусочком сливочного масла и вылить в нее получившееся тесто. Изготовлять в духовке примерно 35-45 минут.
Сладкая выпечка еврейской кухни готова.

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =