Французские блины

 

Фрaнцузскиe блинчики пoлучaются oчeнь нeжными, тoнкими и буквaльнo тaют вo рту. Сладкая фарш привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу (коренным всем.

Описание приготовления:

Перед вами – простой рецепт приготовления французских блинов. Готовые блинчики не возбраняется подавать с любой начинкой, кстати, не только сладкой (например, сыр или творог). Клянусь, у вас все получится приготовить и вам понравится! Удачного приготовления! 

Ингредиенты:

  • испытание — 1 Стакан
  • сахар — 1 Ст. уполовник
  • соль — 1/4 Ст. ложки
  • яйцо — 3 Фокусы
  • молоко — 2 Стакана
  • топленое масло  — 2 Ст. ложки
  • яйца — 2 Вычуры
  • ванилин — 1/2 Чайных ложки
  • джем — 1 Ровно по вкусу (или варенье)
  • пекарский порошок — 1/2 Чайных ложки (разрыхлитель)

Мера порций: 12

Как приготовить “Французские блины”

Смешиваем муку, сахар, пекарский присыпка и соль. Добавляем остальные ингредиенты, взбиваем все до однородности.
Нагреваем сливочное техническое) масло на сковороде. Вливаем небольшое количество теста, покрыв все дно сковороды. Жарим по (что блин до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Готовые блинчики смажьте в середине джемом или вареньем. Сверху присыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =