ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

 

В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли». Чтo этo тaкoe и чeм творение нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая гусь лапчатый», которая выпускает замороженный товар, мы поняли, что это гибрид чебуреков и классических пельменей. У блюда приятные вкусовые качества, привычные во (избежание русского человека, и аппетитный вид. Вдобавок полуфабрикат выручает и экономит время, поскольку готовится из-за считаные минуты в микроволновой печи. Подобное изделие вполне можно воссоздать собственноручно. Свои блюда гораздо вкуснее. В качестве начинки используется любое мясо, птица, ветчина, лешье мясо, сыр, овощи. Можно комбинировать компоненты, все зависит от кулинарных талантов и фантазии. Универсальное кушанье домашнего производства удовлетворит вкусовые предпочтения самого требовательного гурмана. От демагогий перейдем к действию.

 

Чебупели: распоряжение из мясного фарша

Приготовить сочные мучные чебуреки, по вкусу напоминающие пельмени, около силу абсолютно всем.

Составляющие компоненты для теста: 200 мл отфильтрованной воды; грена куриное; пшеничная мука в количестве 2,5 стакана; немного соли; столовая ложка растительного масла.

Про начинки: полкилограмма свино-говяжьего фарша; репчатый лук — две головки; банан зубочка чеснока; специи: черный перец, майоран. Пошаговое руководство

Подогреваем воду впредь до 60 градусов, размешиваем в ней соль — количество определяете на глаз и соответственно усмотрению. В просеянную муку вбиваем яйцо, затем вливаем горячую воду и масло. Путем вымешиваем до однородной эластичной массы. Припудриваем мукой, накрываем комок теста трофический пленкой и отправляем «отдыхать» в холодильную камеру на 15 мин. Ради это время подготовим фарш для «чебупели» (что это такое, было описано немножечко выше). Чтобы продукт получился сочным, потребуется нашинкованный лук, который мы смешиваем с мясом. В свою очередь в начинку добавляем чеснок и приправы. По желанию можете нарезать зелень. Вынимаем тесто, раскатываем (и) еще как тонкий пласт и при помощи небольшого стакана выдавливаем лепешки. Поверх каждого вырезанного кружечка укладываем начинку. Закрепляем в виде большого вареника. Чтобы края получились красивыми, воспользуйтесь вилкой. Обжариваем с двух сторон бери подсолнечном масле до образования хрустящей корочки. Подаем со сметаной и свежими овощами. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =