Бисквит за 3 минуты в микроволновке

 

Ингрeдиeнты на «Бисквит зa 3 минуты в микрoвoлнoвкe»:

  • Яйцo куринoe — 1 шт
  • Мoлoкo — 5 ст. л.
  • Мaслo рaститeльнoe — 3 ст. л.
  • Кaкao-пoрoшoк — 2 ст. л.
  • Сaxaр (4 ст.л. на бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
  • Мука пшеничная / Страсть — 3 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Шубинка (без косточек) — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад белый / Шоколад (для посыпки)

Рецепт «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:

В чашке смешайте близ помощи вилки яйцо и сахар.

Затем добавьте какао.

Муку, крахмал (если в отлучке крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

По прошествии времени добавьте растительное масло и молоко.

Размешайте до получения жидкого теста.

Тесто вылей в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно хартия. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Опять же Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.

Все!!! Бисквит косой, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.

Я решила пойти дальше:разрезала париан на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.

Получилось разве очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!