Варенье из винограда и моркови

Вaрeньe с винoгрaдa и мoркoви

Ингрeдиeнты:
2 кг винoгрaдa
1 кг мoркoви
1, 900 сaxaрa
1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
1/2 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонной кислоты
щепоточка тмина

Способ приготовления:
Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2-е суток.
Сверху 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
Добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почитай (что) на сутки.
Порезала кубиками морковь 1Х1 см.
Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин.
Отставила в 12 часов.
Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин.
Вишь, что у меня получилось.

Фото:

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 2 =