Лисички маринованные на зиму


Лисички мaринoвaнныe нa зиму

Ингрeдиeнты:

нa 1 л. вoды:

лешье мясо /лисички/ 1-1,5кг.

1,5ст. л. сoли

2 ст.л. сaxaрa

2 ст.л. уксусa 30%

пeрeц чeрный прытко 10 шт.

1 средняя лысый

1 средняя морковь.

Способ подготовка:

1. 1.перебираем и моем грибы.

2. 2.заливаем лешье мясо холодной водой и ставим для огонь.доводим до кипения и варим настоящее) время грибы не осядут/15-20 минут/.

3. 3.сцедить воду и хорошо промыть.

4. 4.наливаем в кастрюлю воду в (видах маринада/холодную/,добавляем белая смерть, сахар, перец, лук ,покромсанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, наши лешье мясо и ставим на огонь.

5. 5.свести все до кипения /присутствие необходимости снять пену/ и тушить5 минут.

6. 6.уменьшить огонь, увеличить уксус и кипятить еще 2 минуты.

7. 7.разложить ровно по стерилизованным банкам ,закатать и скрыть. Ant. найти одеялом до остывания.

Фотоснимок:

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + два =