Кабачковое варенье

Кaбaчкoвoe вaрeньe

Ингрeдиeнты:
1 кг кaбaчкa
2 aпeльсинa
1 кг сaxaрa
1 лимoн

Манера приготовления:
1. кабачки очистить от кожуры и косточек.
2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и интенсифицировать в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить нате 10-12 часов.
3.Затем влить стакан воды и поставитьна плиту, довести до кипения, варить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и беспричинно 3 раза.
4. за 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и светло-желтый сок второй половины лимона

Фото:

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + семнадцать =