Икра из баклажан ( мой вариант)

Икрa с бaклaжaн ( мoй вaриaнт)

Ингрeдиeнты:
Бaклaжaны-2 кг
Пoмидoры-2 кг
Лук-татарка рeпчaтый-1,5 кг
Морковина-1 кг
Перец слад.-2 кг
Изюминка- по вкусу
Кинза сухая-недалеко 1 чайн. ложки
Растительное смазка для жарки-около 100 мл.

Сноровка приготовления:
Баклажаны очистить и нарезать кубиками,интенсифицировать в миску , круто посолить и отрешить, чтобы вышла горечь.
Морковка натереть на корейской терке соломкой.
Яйца и лук режем очень мизерно кубиками.
Сладкий перец ограбить от семян и нарезать тонкой,короткой соломкой.
В казане возбудить растительное масло.Баклажаны оттереть от выделевшегося сока и обжарить в раскаленном масле. Набавить морковь, перец и лук. Обжаривать помешивая.С годами, когда овощи изменят соль земли, убавляем огонь и добавляем нарезанные яйца. Тушим помешивая, чтобы безвыгодный пригорели. Солим по вкусу и добавляем молотую кинзу. Очищать, до упаривания лишней влаги, в дальнейшем разложить по стерильным маленьким баночкам. Завернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 17 =