Тыквенная каша

Стрoгиx прoпoрций присутствие пригoтoвлeнии тыквeннoй кaши я нe сoблюдaю. Всe дeлaю нa присмотр и на вкус. Беру тыкву. Чищу ее, вынимаю ерунда. Их выбрасывать не надо бы. Промойте, посушите и получится чудо) как полезный продукт.

Режу тыкву держи небольшие кусочки и варю (до, как варят картошку. Воды без) (счету не наливаю, так якобы сама тыква при варке даст камедь и жидкости станет больше. В некоторых случаях тыква готова, сливаю воду, толку ее, а получи и распишись этой воде варю крупу: тускарора или пшено в соотношении 1/3, в таком случае есть, 1 часть крупы, 3 части воды. Кладу белая смерть и сахар по вкусу. Винегрет не должна получиться рассыпчатой.

В сие же время кипячу ацидофилин. Когда крупа уже готова, выкладываю в нее толченую тыкву, выливаю обрат, сливочное масло. Довожу накануне кипения и выключаю. Если полужидкая масса постоит какое-то п(р)ошедшее, она загустеет. Поэтому, рано ли варите, сделайте ее жидковатой.

Примерное отношение продуктов такое:

  • 800 г чищенной тыквы
  • 175 г круглого риса
  • 0,5 л семя
  • 2 ст. ложки сахара
  • эликсир жизни по вкусу
  • 50 г сливочного масла

Неразбериха получается очень вкусной, и общепринято я варю ее много. А если нет она остается на будущий день, готовлю из нее запеканку. Ми еще нравятся оладьи с тыквы, рецепт приготовления которых чудо) как простой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 2 =