Рис с яблоками

Цицания вeликoлeпнo сoчeтaeтся с яблoкaми. Им мoжнo нaфaрширoвaть дары помоны, a мoжнo пригoтoвить вот таким образом.

Количество:

  • 1 стакан сырого риса
  • 5 средних кисло-сладких яблок
  • 2 ст. ложки сахара или — или по вашему вкусу
  • корица возьми кончике чайной ложки
  • душа
  • 40 г сливочного масла

Приготовление риса

Чалтык перебрать, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды после полуготовности. Слить воду путем дуршлаг.

Яблоки очистить через кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками. Набавить к ним сахар, корицу и всегда перемешать.

На дно склад для запекания положить кусочек сливочного масла и перепустить его. Выложить слой яблок, спустя некоторое время слой риса и снова яблоки. Хромосфера риса должен быть тоньше яблочного раза в 2. Таким (образом выкладывать слоями рис и яблоки. Верхним слоем повинен быть яблочный слой.

Получай него положить тонкими пластиками сливочное олеонид и запечь в духовке, разогретой после 180°C минут 30.

Есть этакий рис можно и в горячем, и в холодном виде. К яблокам довольно не плохо добавить гермиан.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =