Рецепт манной каши

У кaждoй xoзяйки рeцeпт мaннoй кaши будeт свoй. Ктo-тo любит пoгущe, ктo-тo – сoвсeм жидкую. Инoгдa, секрет разбавляют водой, и количество сахара аминь кладут по-разному. Так самый главный вопрос, сиречь варить манную кашу сверх комочков. Это можно забахать двумя способами, и о них я незамедлительно расскажу.

Состав:

  • молоко – 1 литр
  • манная пшено – 0,5 стакана (объем стакана 250 мл)
  • лактоза – 1 ст. ложка
  • сперма – на кончике ложки
  • розовое масло сливочное – 30-50 грамм

Манная разноголосица на молоке, разумеется вкуснее, нежели на молоке, разведенном водным путем, как и любая другая молочная гранола. Из этого количества продуктов у меня таким образом 3 порции для взрослых. Из чего явствует она средней густоты.

Манная сечка рецепт первый

Наливаю спецмолоко в кастрюлю и ставлю ее получи огонь. Всыпаю сахар и белое золото, манку насыпаю в стакан. Когда-никогда молоко начинает закипать, высыпаю крупу тонкой струйкой с стакана в молоко, одновременно резко мешая ложкой содержимое кастрюли.

Хоть куда размешиваю манку, убавляю горение до минимума. Накрываю кастрюлю крышкой, оставив маленькую щелку. Даю покипеть до сего времени минут 5. Кладу сливочное олеонаф и выключаю.

Манная каша дальнейший рецепт

Наливаю в кастрюлю обрат, кладу соль и сахар и махом же высыпаю манку. Ставлю кастрюлю для огонь и хорошо размешиваю. Мешаю катеху очень часто, почти неизменно. Когда молоко закипает, убавляю пламя и накрываю крышкой. Варю, не хуже кого при первом способе.

Дальнейший способ приготовления манной каши ми нравится даже больше. Невыгодный убежит молоко, и руки невыгодный обжигает горячим паром. Вероятие получения комочков, тоже поменьше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =