Плов из булгура с курицей

Плoв изо булгурa oтличaeтся oт трaдициoннoгo рисoвoгo тeм, чтo крупa буква имеет своеобразный приятный стиль и аромат. Кроме того, возлюбленная получается рассыпчатой, даже даже если остается влажной. Ее вовек не надо промывать и что в порядке вещей обжаривать на сливочном масле ради получения орехового вкуса.

Штат на 3-4 порции:

  • 1 швыряло булгура (стакан 250 мл)
  • 1 шлюмка воды
  • 1 крупная морковь
  • 1 репчатая цибуля
  • 2 куриных бедра
  • 40-50 г сливочного неужели топленого масла
  • соль и иссиня-черный молотый перец по вкусу
  • чеснок в соответствии с вкусу

Как приготовить пилав из булгура

Сначала потребно подготовить овощи. Нарезать шнитт полукольцами, а морковь соломкой.

Куриное конина вымыть, снять кожу и нарезать некрупными кусочками.

В толстостенный сковородка положить масло, растопить его, хряснуть нагреться ему и всыпать безжизненный булгур. Помешивая ложкой, обжаривать крупу предварительно появления приятного орехового аромата. Поджаренный булгур становится хрупким и не сомневайся раскусывается зубами.

Теперь не грех бы и что-л. сделать всыпать овощи и перемешать. Пририсовать куриное мясо и снова спутать. Дать пожариться несколько минут.

Присолить, поперчить, добавить желаемые приправы, перепутать и влить стакан горячей воды. Сервировать крышкой и варить на небольшом огне 20 минут.

Разрешить постоять под паром а ещё минут 10-15 и подавать.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =