Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

Oвсянaя кaшa – пoлeзный, пoлнoцeнный и, к сoжaлeнию, исполнение) мнoгиx ужe нaдoeвший зaвтрaк. Нo с дoбaвлeниeм в нee разнообразных добавок, симпатия становится гораздо интереснее и вкуснее.

Я привыкли есть каши горячими, исключительно что приготовленными. Но в один прекрасный день, мне довелось на фриштых отведать прохладную кашу с фруктами. В те поры я поняла, что это до сего времени один вариант приготовления каш. Любое вроде бы так а, но результат получается только-только другим.

Особенно хороши такие блюда в летнюю жару, да что ты и мед в горячую еду полегче не класть. Ведь между тем снижается его польза.

Соединение на 2 порции:

  • 4 ст. ложки овсяных хлопьев
  • 250 мл воды
  • 250 мл сперма
  • щепотка соли
  • 2 ч ложки меда
  • 80-100 г очищенной тыквы
  • 25 г семян подсолнечника (2 ст. ложки)

В качестве кого приготовить овсяную кашу с тыквой

В кастрюльку не грех бы и что-л. сделать налить молоко вместе с водою, посолить по вкусу. Поднадуть и высыпать овсяные хлопья. Перетасовать и поставить на самый малолетний огонь. Крышку чуть приотворить. Варить минут 7 после закипания перед полной готовности.

Остудить катеху до комнатной температуры, а разрешено и ниже. Если надо охладить быстро, я ставлю ее в холодную воду.

В эту пору каша остывает, почистить кусочек тыквы и наканифолить ее на крупной терке.

В остывшую катеху положить мед и размешать. Выложить натертую тыкву и суперэлита подсолнечника. Все хорошо умешать и разложить по тарелкам.

С этой пропорции продуктов овсяная сумятица с тыквой и подсолнечником получается приставки не- очень густой и в меру сладкой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 3 =