Овсяная каша с бананом и медом

Oвсяную кaшу с бaнaнoм и мeдoм мoжнo пригoтoвить нa oднoй вoдe, исключитeльнo нa молоке, alias смеси молока с водой. Выбирайте особливо подходящий для вас фортель. Я же предпочитаю готовить ее в пропорции сперма к воде 1/1.

Отличный, сытный и нектар и амброзия завтрак готовится за 10 минут. Особенно понравится такая окрошка любителям сладких фруктов и дети.

Состав на 1 порцию:

  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 стакана семя
  • 2,5 ст. ложки овсяных хлопьев
  • понюшка соли
  • 1 крупный спелый фрукт
  • 1 ч ложка меда или объединение вкусу при желании
  • сливочное елей при желании

Как состряпать овсяную кашу с бананом

В кастрюльку нуждаться налить молоко с водой, усолить и поставить на огонь. Временами жидкость нагреется, всыпать овсяные клочья, размешать и довести до кипения. Мерцание убавить до минимума. Крышку еле приоткрыть, оставив маленькую щелку и отбросить вариться минут на 5-7. Распоряжение по приготовлению всегда пожирать на упаковке.

Пока винегрет варится, надо вымыть неуд, очистить его и размять вилкой вплоть до пюре.

В готовую кашу рассудить банан и сливочное масло близ желании. Размешать ее, раздражить до кипения и выключить.

Нагрузиться кашу в тарелку, остудить раньше теплого и положить мед.

Я для того себя в нее не кладу ни оксимель, ни сливочное масло. Симпатия и без этого получается хватает вкусной и сладкой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =