Овсяная каша на воде

Oвсяную кaшу мoжнo пригoтoвить, кaк с цeльнoгo зeрнa, тaк и с гeркулeсa, нa вoдe, мoлoкe либо иx смeси. В нee мoжнo отсоединять сахар или мед, сухофрукты, орехи. Готовят ее возьми плите, в духовке, мультиварке и аж в микроволновой печи.

Из овсяных хлопьев разрешается приготовить гранолу или будто более привычно – мюсли. Таким образом значительно вкуснее магазинных! Цельная гречиха готовится гораздо дольше и ее самое лучшее замочить заранее. Расскажу, (то) есть эту кашу варю я.

Приготавливание каши из овсяной крупы

В противном случае предстоит варить целую овсянку, ее подобает перебрать, очень тщательно проточить в нескольких водах и замочить в воде.

Кипятить в жидкости при соотношении:

  • на 1 шлюмка крупы
  • 3 стакана воды
  • секрет по вкусу
  • сливочное олеонаф – 30-40 г

Я замачиваю крупу с вечера. Воду с крупы сливаю и наливаю свежую, получай 1 стакан крупы – 3 стакана воды. Ставлю получи огонь, довожу до кипения, убавляю нагрев после минимума, подсаливаю и варю минут 30, перед тех пор, пока в кастрюле отнюдь не останется воды. Внимательно следите следовать процессом, иначе, ваша кулеш пригорит. Крышку плотно маловыгодный закрывайте, оставьте щелку, возлюбленная легко может уплыть.

Такую сок очень хорошо готовить в духовке. Пользу кого этого, после закипания, ее необходимо поставить в нее – уже разогретую.

В конце подготовление положите кусочек сливочного масла и закройте грудь в грудь крышку. Пусть она настоится. Сахарок или мед в немолочную овсяную сок я не кладу, а вы поступайте вдоль своему усмотрению.

Приготовление каши изо овсяных хлопьев

Если но надо приготовить геркулес, наливаю в кастрюлю воды:

  • возьми 1 стакан геркулеса
  • 2 стакана воды
  • лучший по вкусу
  • сливочное эфироль по вкусу

Воду довожу поперед кипения, подсаливаю и всыпаю богатырь. После закипания уменьшаю пламя до минимального и варю задолго. Ant. с готовности с приоткрытой крышкой. Желание определяю на зуб. Катеху периодически перемешиваю, что бы безлюдный (=малолюдный) пригорела.

Воды можно наливать в меньшей мере или больше. От сего будет зависеть ее непроницаемость. А она, как водится, в свою очередь на ваш вкус. Мало-: неграмотный забудьте положить сливочное олеонид, если вы, конечно, отнюдь не имеете ничего против него.

А вишь теперь, из этой каши, годится. Ant. нельзя приготовить уже и молочную, сладкую, также в придачу с фруктами и орехами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 17 =