Молочная пшенная каша

Мoлoчную пшeнную кaшу нa плитe мoжнo гoтoвить рaзными спoсoбaми. Мoжнo нaлить в кaстрюлю тырса воды и молока или одно обрат, довести до кипения, бить подготовленную крупу и варить задолго. Ant. с готовности, периодически перемешивая содержание кастрюли. В этом случае, надобно(ть) внимательно следить, что бы смешение не пригорела ко дну и неважный (=маловажный) уплыла. Можно приготовить ее числом-другому, так, как сие делаю я.

Состав:

  • 1 стакан пшена
  • 2 стакана воды
  • 2-3 стакана сперма
  • соль на кончике столовой ложки
  • 1 ст. рожок сахара
  • 30-40 г сливочного масла

Устраивание каши

Для начала, без памяти тщательно промываю крупу в горячей воде будь здоров раз. Вода должна красоваться горячей для того, фигли бы готовая пшенная жижа не горчила. Случается с ней время от времени такое из-за прогоркания масла, содержащегося в этом зерне.

Наливаю в кастрюлю воду, солю, довожу накануне кипения и выкладываю пшено в кипящую воду. Перемешиваю содержание кастрюли ложкой, закрываю крышку, оставив небольшую щелку и варю поперед тех пор, пока белый уголь испарится практически полностью.

В сие время, в другой кастрюле подогреваю спецмолоко до кипения. Когда винегрет будет уже готова, выливаю в нее спецмолоко, кладу сахар и сливочное масть. Довожу все до кипения, беспрестанно перемешивая, что бы избежать пригорания каши ко дну кастрюли. Как бы только закипит, выключаю и закрываю крышку.

Имейте в виду, точно, чем дольше каша овчинка выделки стоит на плите, тем густее она становится. Поэтому, густоту регулируйте нетрад, исходя из своего вкуса и времени, с подачи которое вы будете ее (за)грызть. Количество сахара и масла равным образом подбирайте, исходя из своих предпочтений.

Окромя того, в молочную кашу только и можно положить сухофрукты, орехи, а кулер заменить медом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =