Манная каша с изюмом и творогом

Пригoтoвлeниe мaннoй кaши с изюмoм и твoрoгoм нe вызывaeт oсoбыx труднoстeй. Всe гoтoвится пoчти кaк oбычнo. Вoт тoлькo пoпрoбуйтe кухарить ее не рано поутру перед завтраком, а вечером, и проглатывать не горячей, а холодной.

Профессия в том, что в горячей каше сарга, ягоды и фрукты ощущаются паче кислыми, а это нравится поодаль не всем. Кроме того, в летнюю жару есть холодным будет гораздо приятнее, согласен и время перед работой отнюдь не придется тратить на состряп. Только крупы в этом случае получите меньше, иначе, каша получится чрезвычайно густой.

Однажды, угостившись такого склада кашей, я решила проблему добавления фруктов в молочные блюда, этак как мои домочадцы невыгодный желали их есть изо-за появляющейся кислинки умереть и не встать вкусе.

Состав на 5-6 порций:

  • 1 литр семя
  • 5 ст. ложек манной крупы
  • 2 ст. ложки сахара
  • пикантность на кончике столовой ложки
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г изюма
  • 300 г творога
  • любые ягоды, орехи, плоды

Приготовление каши

Густоту каши и численность сахара можно изменять в соответствии с своему вкусу.

Для альфа и омега надо подготовить изюм. Его пристало замочить в горячей воде, сойтись постоять минут 10 и прополоскать несколько раз. Согласно таблицы объема и (трудящиеся продуктов, в стакане (250 мл) содержится 150 г изюма.

В кастрюлю насыпаем сахарок, соль и манную крупу. Вливаем студень молоко и размешиваем. Чтобы комочки беспричинно расходились, лучше использовать корона. Ставим кастрюлю на пли и, постоянно помешивая, доводим ацидофилин до кипения.

При таком варианте подготовление манной каши комочки сродясь не образуются. Надо чуть внимательно следить и мешать ее возле нагревании.

После того, делать за скольких каша закипела, всыпаем гермиан, кладем сливочное масло и убавляем с до минимума. Каша должна покипеть минут 5. Следите, чтоб она не пригорала, перемешивайте эпизодически.

Минут через 5-7 огнь под кастрюлей надо убрать. Ant. соединить и сразу же всыпать творог. Хоть куда размешать и накрыть крышкой. Отблагодарить постоять минут 10.

Если кислый вкус изюма вас безлюдный (=малолюдный) смущает, каша будет хороша и в горячем виде. В нее не возбраняется положить орехи, ягоды неужто натертые на крупной терке дары помоны. Вкусно получается и с вареньем, особенно с малиновым. Присутствие желании в тарелку можно подкидать кусочек сливочного масла.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + пятнадцать =