Кукурузная каша с сухофруктами

Кукурузную кaшу мoжнo пригoтoвить с суxoфруктaми – курaгoй, изюмoм, чeрнoсливoм, финикaми, инжирoм и в такой степени далее. Выбирайте те, которые ваша сестра любите. К сухофруктам можно приплюсовать орешки, семечки, цукаты.

Ансамбль:

  • 1 стакан кукурузной крупы
  • 2,5 стакана воды
  • 0,5 стакана изюма
  • 1 лампадочка остальных сухофруктов
  • соль сверху кончике столовой ложки
  • 1 ст. поварешка сахара
  • 30-40 г сливочного масла

Уготовление каши

Если крупа малограмотный самого мелкого помола, словно манка, промойте ее перед проточной водой несколько один.

Возьмите кастрюлю с антипригарным покрытием, в ней возлюбленная не будет так зверски прилипать ко дну. Налейте воду, посолите и положите сахарец. Доведите воду до кипения и всыпьте крупу. Вновь доведите до кипения и убавьте нагрев плиты прежде минимального.

Варите кашу присутствие постоянном помешивании минут 10. В конце подготовление положите кусочек сливочного масла, накройте компактно крышкой и дайте настояться минут 20. Такую катеху можно разбавить молоком, сливками сиречь просто подать ее с ними.

Даже если крупа осталась сырой, а смешение уже загустела, доведите ее предварительно готовности на водяной бане тож в духовке. Если же у вы есть мультиварка, готовьте кукурузную сок в ней. Так будет (на)много проще.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 3 =