Кукурузная каша на молоке

Кукурузнaя кaшa, кaк и всe oстaльныe, пoлeзнa и вкуснa, oсoбeннo, нa мoлoкe. Гoтoвить ee на волос) не сложно и достаточно борзо. Надо лишь знать о некоторых особенностях подготовление этой крупы.

Состав:

  • 300 мл сперма
  • 4 ст. ложки кукурузной крупы
  • 1 ст. углубление сахара
  • соль на кончике столовой ложки
  • 30-40 г сливочного масла

Стряпание каши

Кукурузная крупа иногда разного помола, и от сего будет зависеть время подготовка каши. Если помол безбожно мелкий, как у манки, такую крупу размывать не надо. Крупу крупного помола необходимо промыть под проточной вплавь несколько раз. Кастрюлю, превыше всего, использовать с антипригарным покрытием, приблизительно как такая каша всю жизнь стремится прилипнуть ко дну.

Млеко вылить в кастрюлю, посолить, расширить сахар и довести до кипения. Бить крупу, размешать, снова привести до кипения и убавить нагрев плиты задолго. Ant. с минимального.

Варить кашу, ежемгновенно помешивая, особенно, когда симпатия начнет густеть. Вот после этого надо быть крайне осторожным, приблизительно как эта крупа имеет привкус очень интенсивно брызгать. И нежели гуще она становится, тем побольше она брызгает прямо получай ваши руки.

Прокипятите ее минут 10, положите кусочек сливочного масла и закройте герметически крышку. Пусть она вновь настоится минут 20. Истечении (года) чего, размешайте масло в каше, разложите объединение тарелкам и подавайте.

Доводить кукурузную сок до готовности можно держи водяной бане, в духовке, а уже проще, варить в мультиварке.

Кукурузную молочную катеху можно приготовить с тыквой, сухофруктами, орехами, ягодами, медом, а быть подаче попробуйте положить в тарелку сладкий холод. Горячая каша станет теплой и ужас вкусной!



Радиусные перегородки, от производителя двери для душевых кабин из стекла заказать декоративные стеклянные перегородки для зонирования комнаты, скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − пять =