Каша три в одном

Три в oднoм – этo oднa кaшa с трex круп. Вкус тaкиx кaш катит своеобразный, а варить их дозволительно не только на воде, так и на молоке с добавлением сухофруктов, ягод, цукатов и неизвестно зачем далее.

Состав:

  • 1/3 стакана гречки
  • 1/3 стакана риса
  • 1/3 стакана кукурузной крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 репчатая часы
  • 50 г сливочного масла
  • соль по мнению вкусу

Приготовление каши

Крупу пережрать и промыть. Репчатый лук низменно нарезать.

В кастрюлю налить воду, засолить и довести до кипения. Выложить лук-репка и всю крупу. Перемешать. Когда-никогда вода закипит, убавить нагрев после минимума и варить до полного выкипания воды.

Решать кусочек сливочного масла и загородить кастрюлю плотно. Огонь объединить. дать настояться каше минут 30.

Перетасовать масло в каше и можно переходить к трапезе!

Готовить такую сок лучше всего в кастрюле с антипригарным покрытием, где-то как кукурузная крупа безумно быстро начинает пригорать и требует постоянного помешивания. Неведомо зачем же отлично получается симпатия в мультиварке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + одиннадцать =