Каша гречневая с яйцами

Грeчнeвaя кaшa xoрoшa нe тoлькo с жaрeными грибaми али мoлoкoм, нo и с яйцaми, и лукoм. Вooбщe, oнa хороша вдобавок много с чем – шкварками, сосисками, тушенкой и (до далее. Но пока наш брат приготовим ее вот в среднем.

Состав:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • 3 яйца
  • 1 большая спринклер репчатого лука
  • 50 г сливочного масла
  • сперма по вкусу

Приготовление каши гречневой с луком и яйцами

Попервоначалу следует приготовить рассыпчатую гречневую катеху. Для этого, гречку должно перебрать и промыть в нескольких водах. Безвыгодный обжаренную крупу, для того с тем она была вкуснее, хоть обжарить на сухой сковороде alias на противне в духовке. Так есть, сначала крупу обжариваем, а позже моем.

В кастрюлю налить воду, совсем в 2 раза больше, чем крупы, усолить и, когда она закипит, бить гречку. Размешать ложкой, дождаться, когда-нибудь вода снова закипит и скостить огонь до минимального. Отказать не большую щелку посередь крышкой и кастрюлей, чтобы наша манка не уплыла. Во пора варки крупу не перемешивайте!

То время) как гречка будет вариться, поджарьте сверху сливочном масле нарезанный репчатый лук-чеснок. Яйца следует отварить рано и нарезать на кусочки. К жареному луку выложите яйца и перемешайте. Сковороду с зажаркой накройте крышкой, и хоть постоит, пока готовится наша кисель.

Когда вода в кастрюле примерно выкипит, закройте ее уплотненно крышкой, подержите на огне вторично минутку и выключите. Дайте заступиться еще минут 20-30, отнюдь не открывая крышку, чтобы осадки впитала в себя последнюю воду и стала рассыпчатой.

Далее, высыпьте зажарку в гречку и перемешайте. А в (настоящий можно и на стол ее изображать. Со свежим салатом, мясными котлетами, отварным сиречь жареным цыпленком она хорошего понемножку очень хороша. Да и несложно с яйцами гречневая каша безумно даже съедобна!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четыре =