Как приготовить кус-кус

Шматок-кус, прoизвeдeнный прoмышлeнным спoсoбoм и куплeнный в мaгaзинe, пригoтoвить предостаточно просто. Его можно обсасывать как очень мелкую пасту, готовиться и поступать с ним аналогично.

Про приготовления кус-куса неизбежно взять:

  • 1 стакан кус-куса
  • 1,5 стакана воды
  • сольца по вкусу
  • сливочное неужто оливковое масло

Довести прежде кипения воду в кастрюле, усолить, положить кусочек сливочного масла alias влить оливковое и всыпать шматок-кус. Размешать, довести задолго. Ant. с кипения, накрыть крышкой и слить.

Дать постоять минут 10. Кусок-кус впитает в себя воду и превратится в гладкий пласт, который надо начесать вилкой.

Дальше, на основе такого рассыпчатого кусок-куса можно готовить разнообразные блюда – меловой кус-кус, сладкий, с сухофруктами и свежими фруктами, с мясом, овощами, лавина продуктами, салаты и так засим.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 6 =