Гречневая каша с тушенкой

Грeчнeвую кaшу с тушeнкoй мoжнo пригoтoвить двумя спoсoбaми. Oдин спoсoб – беглый и лeнивый, втoрoй – бoлee дoлгий, нo и бoлee сочный.

Сoстaв для ленивого варианта:

  • гречневая перловка – 1 стакан
  • вода – 2 стакана
  • тушенка – 1 баночка
  • соль по вкусу

Точно приготовить гречку с тушенкой

Крупу необходимо тщательно перебрать и вымыть в нескольких водах.

В кастрюлю выебать воду и посолить ее. Соли потребно положить немного меньше, благодаря тому что что тушенка тоже включает ее, и каша может выйти пересоленной.

Довести воду перед кипения. Тушенку разломать вилкой. Выложить тушенку в кипящую воду и вываливать крупу. Размешать, накрыть крышкой и, если вода снова закипит, притушить нагрев до минимального. Кончить небольшую щелку для выхода параша. В момент приготовления кашу месить не надо.

Примерно минут выше 10 вода почти сполна выкипит. Ее может остаться маленько-чуть на дне. Раздвиньте крупу ложкой и посмотрите.

Накройте герметически крышкой кастрюлю и выключите нагрев. Дай постоять гречке минут 20-30. Возлюбленная окончательно впитает всю воду и горазд рассыпчатой.

Состав для паче вкусного варианта:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1 репчатая купол
  • 1 банка тушенки
  • соль объединение вкусу

Как приготовить гречневую катеху с тушенкой

Как и в первом варианте крупу не мешает перебрать и вымыть.

Налить воду в кастрюлю, присолить чуть меньше, чем пора, довести до кипения и выложить гречку. Думать кашу, как и в первом варианте перед готовности. После выключения хряснуть ей постоять для впитывания воды.

Это) (же) (самое) время каша стоит и доходит, репчатый лук-татарка нарезать полукольцами или четвертая часть кольцами.

На сковороду выложить тушенку, разломить ее вилкой и нагреть. Студень, содержащийся в тушенке, растает и его брось достаточно для жарки Лукаха. Выложить нарезанный лук и пойти до его полной готовности. Нежели меньше в тушенке будет жидкости, тем отличается как небо от земли. Желательно, чтобы после подготовление лука, в сковороде остался всего жир с мясом и никакой воды.

Выложить тушенку с луком в гречневую сок и перемешать. Дать постоять всё ещё несколько минут и приятного вы аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + пятнадцать =