Гречневая каша с молоком

Грeчнeвaя кaшa с мoлoкoм – этo oчeнь прoстo, нo пoлeзнo и вкуснo. Oсoбeннo хороша возлюбленная в летнюю жару, когда подмывает чего-нибудь не жирного и прохладного.

Численность:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • остроумие на кончике ложки
  • молочко

Как приготовить гречневую сок

Гречневую крупу надо перечеть, удаляя мусор. Затем, тщательно смыть грязь ее в воде несколько один раз до тех пор, (сих вода будет сливаться чистой.

Малограмотный обжаренную крупу можно поджарить возьми сковороде, постоянно помешивая. С этого готовая каша станется вкуснее.

В кастрюлю налить воды в 2 раза с лишком, чем крупы. Посолить ее, уканыкать до кипения и высыпать гречку. Разболтать ложкой, дождаться, когда кипяток в кастрюле закипит, убавить нагрев задолго. Ant. с минимального. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив маленькую щелку.

Сок во время приготовления не давать не надо. Пусть возлюбленная варится потихоньку до того момента, кое-когда в кастрюле воды почти далеко не останется. Вы можете примечать ее только при раздвигании крупинок ложкой получи и распишись самом дне.

Теперь крышку требуется закрыть плотно и выключить плиту. Раздвинуть н постоять каше еще минут 20-30, дай вам вода окончательно впиталась в гречку.

Готовую рассыпчатую катеху надо залить холодным молоком. Цифра молока зависит от вашего вкуса и желания. Вона и все. Подавайте гречку с молоком в стол и приятного вам аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =