Гречневая каша с грибами

Привкус грeчнeвoй кaши приxoдится рaзнooбрaзить с пoмoщью грибoв, лукa, сaлa, мoлoкa, тaк кaк нe люблю ее в чистом виде. Пышная каша гречневая – это основа нашего блюда. Т. е. ее приготовить опытные хозяйки доброкачественно знают, а опытные, но забывшие, могут всмотреться в этой статье.

Состав:

  • 1 швыряло гречневой крупы
  • 2 стакана воды
  • 1-2 репчатые луковицы
  • 1 комплект замороженных грибов (400 г)
  • растительное олифа для жарки грибов с луком
  • остроумие и черный молотый перец по части вкусу

Приготовление гречневой каши с грибами

Оп я варю кашу. Промываю крупу изрядно раз под водой, наливаю в кастрюлю воду, солю и довожу ее вплоть до кипения.

Высыпаю гречку, перемешиваю и, егда она закипит, убавляю горение до минимального. Крышку закрываю мало-: неграмотный плотно, оставляя совсем маленькую щелку.

Вот время приготовления кашу помешивать нельзя. Когда воды в кастрюле чуть не не останется, закрываю вплоть крышку и выключаю огонь. Даю ей выгородить минут 30.

Дальше готовлю лешье мясо с луком, что бы, тех) пор (пока(мест) грибы жарятся, каша успела сообразить до нужного состояния. Лешье мясо готовлю любые замороженные, для растительном масле.

Наливаю возьми сковороду масло, разогреваю и выкладываю накромсанный репчатый лук. Жарю его минут 5-7 и всыпаю лешье мясо. Перемешиваю, накрываю крышкой и даю потушиться после того момента, когда в сковороде под не останется жидкости с грибов. Солю и перчу лешье мясо в самом конце. Если жидкости воз) (и маленькая тележка), а грибы готовы, крышку сковороды полагается открыть, тогда она лишних слов) испарится.

Высыпаю грибы с луком в готовую крупу, ровно перемешиваю и даю еще заступиться несколько минут, что бы симпатия хорошо пропиталась луково-грибными ароматами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + десять =