Гречка по-флотски под соусом бешамель

Угоду кому) тex, ктo кaк и я, нe eст грeчку в свoeм пeрвoздaннoм видe, ничeм ee нe зaпрaвляя, этoт рeцeпт достаточно еще одним вариантом ее вкусного поедания.

Получи двух литровую кастрюльку готовой гречки по мнению-флотски понадобится:

  • 1 стакан мозглый гречневой крупы (250 мл)
  • 0,5 кг куриного филей
  • 1 крупная репчатая луковица
  • лучший по вкусу
  • Растительное эфироль для жарки лука
  • 2 стакана воды

На соуса бешамель:

  • 0,5 л молока
  • 1 ст. углубление муки
  • 30 г сливочного масла
  • главный и черный молотый перец после вкусу

Как приготовить гречку почти соусом бешамель

Куриное (филейная) вырезка отвариваем в подсоленной воде и остужаем. Измельчаем в мясорубке, пропуская от крупную решетку.

Теперь отвариваем гречневую крупу самым обычным способом. Воду солим, доводим ее по кипения и высыпаем промытую крупу. Даем вскипеть и убавляем нагрев до минимального. Варим в частности минут 15 до того момента, по образу вода выкипит и впитается в гречку. Накрываем кастрюльку крышкой и отставляем в сторону.

Наливаем нате сковороду растительное масло, нагреваем и выкладываем покрошенный полукольцами лук. Обжариваем его до самого мягкости, оставляя чуть упругим.

Выкладываем шнитт с мясом в гречку и перемешиваем.

Хаос уже получилась вкусной и пригодной исполнение) употребления, но можно состряпать еще и соус. С ним возлюбленная будет гораздо вкуснее.

Готовим бешамель. Для того этого на сковороду кладем кусочек сливочного масла, растапливаем его и высыпаем муку. Обжариваем, помешивая ложкой предварительно изменения цвета и появления приятного орехового запаха. Делается сие очень быстро, не больше минуты.

Выливаем холодное сгущенка, и растирая комочки венчиком, доводим впредь до кипения. Кипятим соус давно получения нужной густоты. Белая смерть и перец кладем по своему вкусу. Если нет комочки растереть на сковороде без- удается, можно воспользоваться погружным блендером.

А сию минуту накладываем гречку по-флотски получи тарелку и поливаем соусом бешамель.
Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =