Цуккини “Агродольче”

 

Прoдукты (нa 4 пoрции)

Цуккини – 2 шт.

Чeснoк – 2 (зубы — от животн..

Пeрeц oстрый свежий – до вкусу

Изюм – 1 ст.л.

Кедровые орешки – 1 ст.л.

Мята свежая – 5 листиков

Вино винный – 1/2 стакана

Суть – 1/3 ч.л.

Сахар – 1-2 ч.л.

 

Пошаговый фотоотпечаток рецептЦуккини “Агродольче”

 

Цуккини перемыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками.

 

Для растительном масле обжарить порезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока.

Обжарить цуккини.

В стакане с уксусом рассыропить сахар и соль.

Добавить в стакаш листочки мяты, изюм и кедровые орешки.

Ввести полученную смесь в обжаренные цуккини. Заглушать на веселом огне, тех) пор (пока(мест) уксус не испарится, а цуккини малограмотный станут мягкими (около 10 минут).

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =