Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

Сoстaв:

  • крупныe мaкaрoны с целью фaрширoвaния
  • 500 г мяснoгo фaршa
  • 3 рeпчaтыe луковицы
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко соответственно потребности

Для соуса:

  • 0,5 л томатного сока
  • 100 г сметаны
  • щепотка соли
  • щепотка сахара

Словно приготовить фаршированные макароны

Начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать начинка из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук-севок, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы к перца. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы некто стал помягче.

Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны ради фарширования. Укладываем их в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой по 180 градусов до мягкости макарон.

Томатный сок, сметану, соль, сахар сочетать. Ant. разобщить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.

Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные почти томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + одиннадцать =