Оладьи из вермишели с сыром

Оладьи из вермишели с яблоками

Оладьи из вермишели с яблоками

Вермишель – 50 г

Сливочное масло – 1,5 ч. л.

Вермишель отварить, смешать с натертым на крупной терке яблоком, добавить сахар, 0,5 ч. л. сливочного масла, яйцо и тщательно перемешать.

Полученную массу с помощью столовой ложки небольшими порциями выкладывать на горячую сковороду с оставшимся растопленным сливочным маслом и обжаривать с обеих сторон.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Состав: мука – 2 стакана, молоко – 1,5 стакана, дрожжи и сахар – по 1 ст. ложке, яйца – 1–2 шт., масло – 2 ст. ложки, яблоки – 3 шт., сахарный песок– 1 ст. ложка, корица, соль.Поставить жидкую опару из половины нормы муки в теплое место, когда подойдет, вмесить

268. Оладьи с яблоками

268. Оладьи с яблоками 5-6 ст. ложек муки • 2 яблока • 2 ст. ложки кефира • 1 яйцо • 2 ст. ложки сахарной пудры • растительное масло.Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Кефир смешайте с яйцом, всыпьте сахарную пудру и муку. Замесите тесто. Добавьте в него тертые

Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи из вермишели с творогом Ингредиенты500 г творога, 100 г вермишели, 40 г сахара, 4 яйца, 75 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияТворог растереть деревянной ложкой. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.Вареную вермишель смешать с

Оладьи из вермишели (лапши)

Оладьи из вермишели (лапши) 3 яйца, 50 г тертого сыра, 1/2 ч. ложки тмина, 2 стакана сваренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г), свежая зелень (лук-резанец, петрушка), соль. Яйца сырые, тертый сыр и зелень перемешайте, добавьте вермишель. Сало нарежьте

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками 1-й вариант 1 стакан муки, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо, 2 ч. ложки дрожжей, 4 яблока средней величины, 1/3 стакана масла растительного, соль по вкусу. Яблоки промывают, разрезают на 4 части, удаляют семена и мелко рубят. Готовят тесто для

Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи из вермишели с творогом Ингредиенты:500 г творога, 100 г вермишели, 40 г сахара, 4 яйца, 75 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовления:Творог растереть деревянной ложкой. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить. Вареную вермишель

46. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

46. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ Мука 3 стаканаМолоко 2 ? стаканаЯйца 4 штукиСахар-песок ? стаканаДрожжи 20 гЯблоки 4–5 штукМасло топленое 1 стаканСоль по вкусуИз одного стакана муки, молока и дрожжей замешивают опару, ставят ее в теплое место для подъема в два раза. В готовую опару

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Сметану смешать с яйцом и хорошо взбить. Добавить питьевую соду, погашенную уксусом, и муку. Все это хорошо взбить. Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке, смешать с тестом и печь оладьи.500 г сметаны, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Поставить опару, когда поднимется, взять 4 яйца, положить в них ложку сахару, стереть вместе, прибавить 200 г крупчатой муки и развести сливками, чтобы тесто было не гуще, как приготовляют для гречневых блинов, и дать подняться, затем очистить яблоки,

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Яйца взбить, соединить с кефиром, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто. Разлить на смазанную маслом горячую сковороду, на поверхность оладий быстро и по возможности красиво разложить аккуратно

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками Для теста: 6 столовых ложек пшеничной муки, 0,5 л кефира или простокваши, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу.Для начинки: 5 яблок, 2 столовые ложки сахара для обсыпки.Для жаренья: 100 г маргарина или растительного масла.Для приготовления оладий необходимо взбить яйца,

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками 100 г муки, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 3–4 яблока, растительное масло для обжаривания оладий.Растереть яйца с 50 г сахара, смешать с растертым добела сливочным маслом, молоком, мукой, чтобы получилось жидкое тесто. Яблоки очистить

672. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

672. ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ Очистить 6 яблок, круглым ножиком удалить сердцевину, яблоки нарезать тонкими круглыми ломтиками. Для оладий приготовить тесто на дрожжах (671). Выпекая оладьи, положить на каждую из них по ломтику яблока и поджарить с обеих сторон.Готовые оладьи

Запеканка из вермишели с яблоками и курагой

Запеканка из вермишели с яблоками и курагой Вермишель – 100 гЯблоко – 1 шт.Яйцо – 1 шт.Курага – 2 ст. л.Сахар – 1 ст. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Соль по вкусуВермишель запустить в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить, периодически помешивая, до готовности. Затем

Оладьи из вермишели с творогом

Оладьи из вермишели с творогом Ингредиенты500 г творога, 100 г вермишели, 40 г сахара, 4 яйца, 75 г сливочного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияТворог растереть деревянной ложкой. Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.Вареную вермишель

Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками В теплом молоке развести дрожжи, добавить растительное масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего тесто накрыть полотенцем и поставить в тепло на несколько часов для подъема.Яблоки очистить и нарезать тонкими

Читайте также:  Блины из картофеля с сыром — рецепт на кефире

Оладьи из спагетти

Иногда случается такое, что сваренные к ужину и не съеденные макароны на утро теряют свой «товарный» вид и никого из семейства уже не впечатляют… Я нашла способ, как их можно удачно использовать и превратить в совершенно новое и вкусное блюдо, отличный и сытный завтрак для всей семьи.

В моем случае с вечера остались спагетти и, внимательно изучив содержимое полочек в своем холодильнике, а также подключив немножечко фантазии, я решила из остатков ужина приготовить завтрак – оладьи из спагетти… Хочу заметить, что получилось очень даже недурно.

Что же еще понадобится для оладушек из спагетти кроме самих спагетти (их где-то граммов 200):

Уровень сложности: очень легко

Время приготовления: 20 минут

Последовательность наших действий такова:

Спагетти необходимо пару-тройку раз перерезать ножиком, чтобы они были не такие длинные и из них было проще сформировать наши будущие оладушки.

К спагетти добавляем куриные яйца.

Перья зеленого лука режем достаточно мелко и отправляем туда же.

Болгарский перец очищаем от семечек и нарезаем кубиками – высыпаем к спагетти.

Копченую грудинку тоже измельчаем ножом и соединяем с остальными ингредиентами.

Твердый сыр трем на меленькую терочку и тоже отправляем к спагетти.

Соли добавлять не нужно – ее достаточно и в макаронных изделиях, и в беконе. Да и сыр тоже придаст свой вкус. Можно добавить щепотку черного молотого перчика.

Теперь все хорошенечко вымешиваем – получается достаточно интересная и очень яркая масса.

Ее мы и выкладываем ложкой на сковороду, формируя оладушку. Обжариваем как обычно на масле сначала минутки 3 с одной стороны.

Потом переворачиваем и столько же с другой стороны.

Румяные, аппетитные, с легким вкусом копченостей и ароматом сладкого болгарского перчика эти оладушки мигом исчезли с тарелки.

Хочу заметить, что неизменными ингредиентами в этом рецепте остаются макаронные изделия, яйца и твердый сыр. Остальные продукты вы можете добавлять на свой вкус и усмотрение или же содержимое холодильника. Это могут быть грибы, колбаски, овощи, куриное мясо и т.д. – в любом случае это будет что-то новое, оригинальное и безусловно вкусное блюдо!

Смелых и удачных вам экспериментов, девочки!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырные оладьи из вермишели

домашняя кухня, сырные оладьи из вермишели, оладьи, Простой рецепт, две порции

Идея для детского полдника: очень нежные и сочные оладушки!

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 186 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: Завтрак, Полдник, На масленицу, Семейный праздник

Похожие рецепты

Апельсиновые оладьи без яиц

Пошаговый рецепт оладьи на дрожжах без яиц с фото

Готовим сырные оладьи из вермишели

Состав:

  • вермишель 1 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 30 г
  • лук 0.5 шт.
  • масло для жарки по вкусу

Как приготовить

Вермишель отварить. Отварной вермишели должен получиться 1 стакан.

В миске смешать вермишель, натертый сыр и яйцо. При желании посолить. Натереть на терке лук.

Обжарить на сковороде с двух сторон в течении 7-10 минут.

Подавать теплыми со сметаной. Приятного аппетит!

Оладьи без яиц на воде

Рецепт картофельных оладий пошагово

Оладьи из картофеля

Рецепт оладий на сыворотке с фото

Комментарии

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю сырные оладьи из вермишели.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ.
СПАСИБО.

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано – то, что надо!

Спасибо, попробую приготовить сырные оладьи из вермишели супругу по вашему рецепту.

Большое спасибо за рецепт сырных оладий из вермишели.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Machulskaya_96, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Ты просто кудесница.
А сырные оладьи из вермишели — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и сырные оладьи из вермишели очень похвалила.

Класс. это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер.
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

Сырных оладий из вермишели просто супер, мои гости все были в восторге. machulskaya_96, спасибо!

Спасибо за рецепт!
теперь сырные оладьи из вермишели -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно.

Давно хочу попробовать сделать сырные оладьи из вермишели))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Machulskaya_96 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно сырные оладьи из вермишели будет у меня на столе.
Спасибо за рецепт =)))

Читайте также:  Картофельные блины

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге.
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. 🙂

Только что доела сырные оладьи из вермишели. очень вкусно.

Оладьи из вермишели (с начинкой)

3 порции Yuliya-s 27.01.20

Бывает, когда мы готовим вермишель, её получается больше, чем нужно. Аппетитные оладушки с начинкой — неплохой способ её использовать. Хотя для таких вкусных оладий с сыром и начинкой из колбасы можно отварить вермишель и специально. Румяные оладьи из вермишели, с начинкой из колбасы — простой и вкусный завтрак или перекус из доступных продуктов!

Продукты (на 3 порции)

Вермишель (сухая) — 100 г (или 300 г варёной)

Сыр твёрдый — 50 г

Колбаса варёная — 130 г

Масло растительное (для жарки) — 50 мл (3 ст. ложки)

Пошаговый фото рецептОладьи из вермишели (с начинкой)

Подготавливаем необходимые продукты.

Вермишель я отварила специально для оладий. Нам понадобится 100 г сухой вермишели. В кастрюле доводим до кипения 1 л воды, добавляем 1 ч. ложку соли без горки. Всыпаем вермишель и отвариваем до полной готовности примерно 5-10 минут (в зависимости от толщины вермишели).

В сковороде разогреваем примерно 1 ст. ложку растительного масла. Колбасу нарезаем полукружиями толщиной чуть меньше сантиметра и выкладываем на сковороду.

Обжариваем колбасу на среднем огне с двух сторон по паре минут, до румяности.

Сыр натираем на средней тёрке.

С готовой вермишели сливаем воду и даём ей остыть.

К вермишели добавляем натёртый сыр и вбиваем яйца. Если сыр несолёный — солим по вкусу. Я соль не добавляла.

В сковороде разогреваем примерно 1 ст. ложку растительного масла. Столовой ложкой выкладываем «тесто» из вермишели и яиц на сковороду, формируя овальные оладьи.

На одну половинку оладушка кладём кусочек обжаренной колбасы.

С помощью лопатки складываем оладушек пополам, накрывая колбасу свободным краем оладьи. Слегка прижимаем края оладушка друг к другу, чтобы они «склеились».

Обжариваем оладушек с двух сторон до золотистой корочки. Так обжариваем все оладьи из вермишели (если позволяет размер сковороды, можно обжаривать одновременно по несколько штук). По мере необходимости добавляем растительное масло.

Аппетитные оладьи из вермишели с сыром и начинкой из колбасы готовы. Перекладываем их на тарелку и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оладьи из вермишели с яблоками

Вермишель – 50 г

Сливочное масло – 1,5 ч. л.

Вермишель отварить, смешать с натертым на крупной терке яблоком, добавить сахар, 0,5 ч. л. сливочного масла, яйцо и тщательно перемешать.

Полученную массу с помощью столовой ложки небольшими порциями выкладывать на горячую сковороду с оставшимся растопленным сливочным маслом и обжаривать с обеих сторон.

Лапшевник с творогом

Сливочное масло – 1,5 ч. л.

Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать излишкам жидкости стечь.

Затем добавить протертый сквозь сито творог, яйцо, сахар и соль и тщательно перемешать.

Полученную массу выложить в форму, смазанную 0,5 ч. л. сливочного масла, полить сметаной, сбрызнуть оставшимся растопленным сливочным маслом и запечь в предварительно разогретой духовке.

Запеканки, яичницы, омлеты, пудинги и другие блюда из яиц

Для приготовления блюд для детского питания необходимо использовать только свежие яйца (куриные или перепелиные). От гусиных и утиных яиц рекомендуется отказаться, так как они могут содержать вредные вещества, действие которых может пагубно отразиться на неокрепшем организме малыша.

Прежде чем приготовить что-либо из яйца, его следует тщательно помыть под теплой проточной водой. Причем иногда для этого целесообразно использовать специальную щеточку.

Если яйцо варить на очень сильном огне, тогда белок быстро становится твердым, в то время как желток остается жидким в течение довольно долгого времени – 5–6 минут. И наоборот, если огонь будет слишком слабым, желток сварится очень быстро, а белок долгое время будет оставаться жидким.

Яйцо с чуть надтреснутой скорлупой лучше варить в подсоленной воде, иначе скорлупа лопнет, и тогда белок вытечет.

Если сразу же после варки яйцо опустить в холодную воду, оно легко очистится, а желток сохранит свой натуральный цвет.

Сырые белки надо отделять от желтков очень аккуратно, так как даже небольшое количество желтка, попавшее в белок, не позволит взбить его в крепкую пену.

Взбивать белки следует в стеклянной или эмалированной посуде. В алюминиевой емкости взбитый белок приобретет не очень аппетитный серый оттенок. Начинать делать это следует медленно, постепенно увеличивая темп.

Вареные яйца

Налить в кастрюлю воды (не менее 1 стакана на каждое яйцо), довести до кипения, опустить в нее яйца и на самом сильном огне минимум за 30 секунд вновь довести воду до кипения.

Яйцо всмятку варят 3–4 минуты, в мешочек – 4–5 минут, вкрутую – 8–10 минут.

Горячий бутерброд с яйцом и молочным соусом

Яйцо, сваренное вкрутую, – 1 шт.

Читайте также:  Блины с сердцем и плавленым сыром

Пшеничный хлеб – 20 г

Сливочное масло – 1 ч. л.

Молочный соус – 1 ст. л.

Тертый сыр неострых сортов – 1 ч. л.

Яйцо очистить, нарезать кружочками, выложить их на ломтик хлеба, полить молочным соусом и растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в предварительно разогретой духовке.

Запеканка из хлеба с яблочным повидлом

Пшеничный хлеб – 100 г

Яблочное повидло – 0,5 стакана

Молоко – 0,5 стакана

Корица – 0,25 ч. л.

Сливочное масло – 0,5 ч. л.

Хлеб слегка поджарить в духовке или тостере и нарезать маленькими кубиками, которые затем слоями выложить в смазанную сливочным маслом форму. Каждый слой посыпать сахаром, смешанным с корицей, и смазать повидлом.

Яйцо хорошо взбить и, продолжая взбивать, влить в него молоко.

Полученной смесью залить выложенный слоями хлеб и запечь в предварительно разогретой духовке.

Запеканка из вермишели с яблоками и курагой

Вермишель – 100 г

Сливочное масло – 1 ч. л.

Вермишель запустить в кипящую подсоленную воду (1,5 стакана) и варить, периодически помешивая, до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать излишкам жидкости стечь.

Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Курагу залить горячей водой на 20 минут, после чего слить ее, а курагу мелко нарезать. Яйцо смешать с сахаром и взбить с помощью миксера.

В отварную вермишель добавить яблоко, курагу и взбитое с сахаром яйцо, все перемешать, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке.

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.

Общие условия выбора системы дренажа: Система дренажа выбирается в зависимости от характера защищаемого.

Папиллярные узоры пальцев рук – маркер спортивных способностей: дерматоглифические признаки формируются на 3-5 месяце беременности, не изменяются в течение жизни.

Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).

Сырные оладьи из вермишели

автор yuta

На фото готовое блюдо сырных оладий из вермишели

  • Общее время: 25 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. Калорий: 96 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Идея для детского полдника: очень нежные и сочные оладушки! Рекомендую попробовать приготовить рецепт оладий с творогом, расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • вермишель 1 стак.
    • яйцо 1 шт.
    • сыр 30 г
    • лук 0.5 шт.
    • масло для жарки по вкусу

    Завтрак, Полдник, На масленицу, Семейный праздник

    Как приготовить пошагово

    Вермишель отварить. Отварной вермишели должен получиться 1 стакан.

    В миске смешать вермишель, натертый сыр и яйцо. При желании посолить. Натереть на терке лук.

    Обжарить на сковороде с двух сторон в течении 7-10 минут.

    Подавать теплыми со сметаной. Приятного аппетит!

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить оладьи из картофеля. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Комментарии к рецепту

    Спасибо за замечательный рецепт.
    Всем мои понравился.
    Делала уже несколько раз.
    Теперь у меня на один рецептик сырных оладий из вермишели больше стало.

    Очень популярно все расписано. Спасибо.

    Мой муж очень любит это блюдо
    у нас ни один праздник без сырных оладий из вермишели не обходится!

    Это не сайт, а просто находка.
    я очень-очень рада, что наткнулась на него!
    спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

    Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

    У меня мама так готовила сырные оладьи из вермишели, а я люблю оладьи на дрожжах.

    Спасибо.
    сырные оладьи из вермишели СУПЕР.

    #Цукини 500 г; Кукурузная крупа 50 г; Пармезан 80 г; Пастернак (корень) (небольшой) 1 шт.; Яйца куриные 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Специи (молодая паприка и сушеный лук) по 1 ст.л.; Масло (горчичное, для жарки); Соль по вкусу; Для подачи:; Мацони; Орегано (свежий); Кукуруза.

    Простой и проверенный рецепт: вместо бутербродов за несколько минут можно приготовить замечательные оладьи. Они отлично подойдут на завтрак или как блюдо на скорую руку.

    Простой традиционный рецепт этого блюда украсит постный стол и разнообразит меню. Картофельные оладьи хороши как на завтрак, так и как гарнир к мясу или рыбе.

    Прелесть этих оладушек в том, что их можно сделать одинаково вкусными и с солью, и с сахаром. Выбирайте сами. Я сегодня сделала их сладкими, подавала к чаю и тыквенному джему. Угощайтесь.

    поспели кабачки, ну и оладики тут как тут).

    Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку гречневую, льняную, кукурузную и т. д. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Подавать их можно со сметаной, вареньем.

    Молоко теплое – 300 мл; Яйцо – 1 шт.; Мука – 300 г; Дрожжи сухие – 7 г; Соль – 0,5 ч.л.; Сахар – 2 ст.л.; Масло растительное – 6 ст.л.

Ссылка на основную публикацию