цукаты из арбузных корок

98 0

Очень популярная сладость. Нравится и детям и взрослым.
На вкус и на вид очень напоминает мармелад, но чуточку отличается по
структуре — цукаты более ломкие и твердоватые.
Обратите внимание, что приготовление цукатов из арбузных корок занимает
трое суток — по два раза в день сироп с корками нужно кипятить, а затем
оставлять настаиваться на 12 часов. Всего кипячений должно быть 6. Но
при дефиците времени можно обойтись и пятью.

цукаты из арбузных корок

СОСТАВ
На 1кг варёных арбузных корок:
2 стакана воды, 500~600г сахара, 1 лимон или 3~4г лимонной кислоты

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − семь =